São Paulo perde para o Grêmio por 1 a 0 jogando fora de casa, e embora a derrota, muitos torcedores estão comemorando o título sub-17

E hoje tivemos ai mais uma partida válida pelo campeonato brasileiro, dessa vez foi um jogão entre São Paulo e Grêmio, o jogo foi na Arena do Grêmio, o tricolor perdeu de 1 a 0 para os donos da casa, e embora o tricolor estivesse jogando fora de casa, ele podia ter jogado melhor, e ter terminado a partida empatada.
By Tales.ebner (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

A partida

O jogo começou bem equilibrado entre ambas as equipes, durante os 45 minutos de jogo, não saiu nenhum gol, o primeiro gol veio a sair, aos 7 minutos do segundo tempo, quando o DOUGLAS fez um gol pro Grêmio, e deixando os donos da casa na frente, com 1 a 0, e a partida prosseguiu assim, até os minutos finais de jogo, e logo a partida terminou 1 a 0 pro Grêmio.

O jogo

Bom a partida de hoje foi bem equilibrada como disse, ambas as equipes jogaram bem, só que dava pro tricolor ter terminado o jogo empatado, o problema no caso foi um pequeno erro na defesa, e por causa disso acabou levando um gol, mas porém, embora tenha sofrido uma derrota hoje, até que não tá sendo tão mal, uma vez lembrando que na semana passada, o tricolor empatou com o seu maior rival (Corinthians) na casa deles, ou seja a derrota de hoje, foi ruim, mas isso não entristeceu tanto o torcedor.

Embora a derrota do time principal, hoje é dia de festa na base

É isso mesmo que você viu, hoje é dia de festa na base, afinal o time sub-17 do São Paulo, foi campeão da Taça BH, em cima do Palmeiras, um dos grandes rivais do tricolor, inclusive não foi só uma vitória simples, na verdade o tricolor goleou os palmeirenses por 4 a 1, isso mesmo além de ser campeão, goleou o rival na final.