São Paulo perde para o Atlético Nacional por 2 a 1, e não consegue a classificação para a final

E bom amigos, ontem (13) não foi um dia muito bom para os são paulinos, isso porque o São Paulo saiu da Libertadores, após perder de 2 a 1 para o Atlético Nacional fora de casa, ficando no agregado 4 a 1 favor do Atlético Nacional.

Bom a partida começou bem leve, mas aos 8 minutos do primeiro tempo, Calleri abre o placar, e traz mais alegria para os são paulinos, deixando o tricolor em vantagem nos 10 minutos iniciais do jogo, porém 4 minutos depois (aos 12), Borja vai e empata a partida, ficando 1 a 1, e então os torcedores ficam mais preocupados com a partida, porém o placar se manteve intacto até o fim do primeiro tempo, já no segundo tempo, o negócio ainda estava complicado, porém aos 30 minutos, teve um pênalti marcado a favor do Atlético Nacional, e quem foi bater o pênalti, foi o Borja, que chutou direto pro gol, e marcou o segundo pro Atlético, dificultando de vez a vida do São Paulo, uma vez que tinha praticamente só 13 minutos de jogo pela frente, aos 36 minutos, o Wesley levou cartão vermelho e foi expulso do jogo, e 2 minutos depois aos 38, o Lugano também levou vermelho e saiu do jogo, e isso só complicou ainda mais a vida do São Paulo, ficando com dois jogadores a menos em campo, e logo após tudo isso, o placar não teve alterações, e a partida terminou 2 a 1 para o Atlético Nacional, que no agregado foi 4 a 1, e o clube colombiano pode comemorar a classificação para a final da Libertadores.

Na sua opinião, o que faltou pro São Paulo, se classificar para a final?

O problema do jogo do tricolor (pelo menos pra mim) não foi no jogo de hoje, mas sim no jogo de ida, da quarta-feira passada, o tricolor tinha que ter jogado mais lá, pois lá a situação era melhor, uma vez lembrando que estava jogando em casa, hoje não tem muito o que comentar, afinal não fomos tão mal, pois fizemos uma partida bem complicada, tanto que o Atlético só conseguiu virar por causa do pênalti, caso contrário teria terminado 1 a 1, ou se bobear até mesmo 2 a 1 para o São Paulo, mas enfim, o que importa é que o tricolor jogou até os últimos minutos, e se não deu hoje, nós tentamos ano que vem :)

"A tristeza da derrota, e a alegria da superação..."

Bom eu estava assistindo o jogo, mais especificamente no finzinho do segundo tempo, quando já tava 2 a 1 pro Atlético, e me veio na cabeça, "A tristeza da derrota, e a alegria da superação..." enfim no mesmo tempo que eu ficava mordido por conta da derrota, eu ficava feliz, em ver que o tricolor estava na semifinal, bom o que eu quis dizer com tudo isso, está claro, acontece que no começo do ano, o negócio tava complicado pro tricolor, estava feio mesmo, tanto que muitos desacreditavam que o tricolor iria passar da fase de grupos, isso mesmo teve uma época que poucos acreditavam que o São Paulo iria passar da fase de grupos, e não é brincadeira, tanto que não foi poupado comentários, acerca da situação do time, muitos inclusive, falavam que o tricolor iria brigar para não ser rebaixado, e olha só aonde o tricolor chegou, pois é amigo, o tricolor evoluiu mesmo, inclusive só pra cês terem ideia do que eu to falando, se você chegasse e falasse pra alguma pessoa, que o São Paulo iria chegar nas quartas de final (isso mesmo quartas de final), era capaz dela rir e nem acreditar, uma vez que o tricolor estava numa situação tão complicada, que muitos nem botavam fé, inclusive veja essa minha opinião que dei no blog no dia 8 de Março:
"Bom como torcedor, estou triste em ver como tem sido o ano do tricolor, o que eu fiquei mais surpreso, foi com a derrota pro time boliviano o The Strongest, pela libertadores, isso porque logo quando teve o sorteio da fase de grupos da libertadores, aonde tivemos ai no grupo do tricolor, River Plate, Trujillanos e o
The Strongest, a primeira coisa que pensei, foi que o tricolor, já estava com os pés na segunda fase, isso porque Trujillanos e o The Strongest, seriam times fáceis pro tricolor, e o único que o São Paulo, poderia passar dificuldade seria o River, porém, mesmo que perdesse pra ele, o tricolor podia passar pelo segundo lugar, mas que nada, o fácil que eu achava, acabou se tornando difícil, ainda mais por ter perdido para o clube quase que em casa, no Pacaembu, isso me surpreendeu bastante, e ainda me gera dúvidas, se o tricolor vai ser capaz de passar pra próxima fase, porque se continuar assim, pode ser que o The Strongest passe pra próxima fase junto com o River Plate, e ai a situação complicaria para o tricolor paulista, porém é claro vale lembrar, ainda estamos no começo, pode ser que as coisas venham melhorar com o tempo, e se possível, pode ser que o tricolor melhore, jogando no Morumbi, mas ai é tudo questão de tempo, até lá, vamos torcer para que a situação comece a melhorar, e as coisas começam dar certo para o São Paulo. "
-O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM O TRICOLOR PAULISTA?
 Pois é amigos, até eu em um certo momento cheguei a duvidar se o São Paulo seria capaz mesmo de se classificar para a fase do mata-mata, mas enfim, o que aconteceu foi o seguinte, quando menos esperava, o tricolor foi lá e acordou, começou a jogar bem, e desde lá veio jogando muito, passou pelas oitavas de final, depois pelas quartas de final, e enfim chegou na semifinal, embora não tenha vencido hoje, eu acho que isso não é uma derrota completa pro São Paulo, uma vez que vendo a situação que o tricolor passou do começo do ano pra cá, ele tem uma vitória, e essa vitória foi a superação, afinal meu amigo, para um time desacreditados por muito no começo, conseguir chegar na semifinal, é uma grande vitória, concordam?

E antes de encerrar...

Bom o que vimos ontem, talvez não foi algo agradável, o que vimos na semana passada então, nem um pouco agradável, mas o que importa é olhar as coisas por outros ângulos, é claro podemos chegar aqui e começar a criticar o time, falar que poderiam ter feito isso e aquilo, mas podemos ver as coisas por outro lado, e nesse lado podemos estar parabenizando o time, pela sua superação, o tricolor pode até ter não chegado a final, mas ainda assim, foi muito longe do que muitos esperavam, sem contar que foi o único clube brasileiro a chegar na semifinal, então bora aplaudir o tricolor por essa superação, e começar a lutar ai, pra libertadores 2017, porque se nesse ano que o São Paulo não estava tão bom conseguiu chegar longe, o que dizer então em 2017, caso o time esteja melhor até lá? Então agora é hora de lutar, e também de apoiar o time, é aquilo que eu sempre digo, um torcedor, está sempre do lado do time, nos momentos bons, e nos momentos ruins, então bora apoiar o tricolor, pois ele precisa do seu apoio.
Valeu por lerem o artigo, e comentem ai o que cês acharam ;)