São Paulo empata fora de casa com o Corinthians

E bom hoje tivemos ai mais um clássico no campeonato brasileiro, dessa vez foi o clássico paulista, São Paulo e Corinthians, no Arena Corinthians, depois de sair da libertadores, hoje o tricolor deu mais alegria para os são paulinos.

Bom o jogo foi bem apertado, mas aos 13 minutos, teve um pênalti marcado a favor do São Paulo, e quem bateu foi o Cueva, que chutou bonito, e abriu o placar para o tricolor paulista, logo após 6 minutos depois do gol (aos 21 minutos) Bruno Henrique vai e faz o gol do empate, ficando 1 a 1, e a partida se manteve assim até o fim do primeiro tempo, e durante o segundo tempo inteiro.

O empate foi bom?

Muitas vezes as pessoas acham que só tem uma coisa boa, a vitória, e estão certos, não podemos negar que a vitória seja a melhor coisa no futebol, mas se analisarmos a situação, e olharmos por outros ângulos, veremos que o empate não é de tudo ruim, ainda mais por ser na casa do rival, ou seja por mais que o empate não seja tudo aquilo, ainda mais no momento que passamos com duas derrotas na libertadores, sendo uma delas em casa, a coisa muda de situação.