São Paulo empata dentro de casa com a Chapecoense, por 2 a 2, em uma partida cheia de emoções

E hoje meus amigos, tivemos uma partida bem complicada, no primeiro tempo, o clube catarinense saiu em disparada, terminando o primeiro tempo com 2 a 0 fora de casa, embora tenha saído em vantagem, no segundo tempo, o São Paulo foi com tudo, e empatou a partida ficando 2 a 2.
By Tales.ebner (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

O jogo

Bom já aos 5 minutos do primeiro tempo, Kempes faz o primeiro gol da Chapecoense, 6 minutos depois (aos 11), Thiego amplia o placar para a Chapecoense, e deixa o clube catarinense em vantagem em cima dos donos de casa aos 11 minutos do primeiro tempo, embora essa animação, não teve mais gols até o fim do primeiro tempo, já no segundo tempo, a situação mudou um pouco, aos 16 minutos, Cueva diminuiu, ficando assim 2 a 1 para o tricolor, logo após aos 39 minutos, teve um pênalti marcado para os donos da casa, e quem foi bater, foi o Cueva, que fez um lindo chute, e empatou a partida pro tricolor, ficando 2 a 2, e o placar se manteve assim até acabar o jogo.

Uma partida cheia de emoções

Bom essa partida ela divide um torcedor do São Paulo, porque teve o seu lado negativo e seu lado positivo, bom o seu lado negativo, foi que o tricolor começou perdendo de 2 a 0 aos 11 minutos do primeiro tempo, EM CASA, isso é algo muito muito negativo, perder em casa já é ruim, de 2 a 0 nem se fala, e ainda por cima já começar perdendo nos minutos iniciais, isso é algo sem cabimento, porém, teve seu lado positivo, embora o time catarinense estivesse com 2 gols de diferença, isso não impediu o tricolor de empatar com o clube, isso já é um lado positivo, porque quando é 1 gol de diferença, tipo você tem ai (1 a 0, 1 a 1, 2 a 1, 2 a 2) é uma situação bem mais descomplicada, mas dai, você ter (1 a 0, 2 a 0, 2 a 1, 2 a 2) já é algo mais complicado, mas mesmo assim o São Paulo conseguiu impedir mais uma derrota.

Depois daquele jogo que mexeu com os são paulinos, o São Paulo tem até agora 2 empatas e 1 derrota

Depois daquele derrota do Atlético Nacional na semifinal da libertadores, o tricolor ainda não venceu uma partida, ao todo foram 3 jogos, sendo 2 empates (Corinthians, Chapecoense) e 1 derrota (Grêmio), o tricolor ainda não deu aquela vitória, para reanimar o torcedor são paulino, embora que o empate contra o Corinthians, na Arena Corinthians, tenha sido algo motivador, ainda assim o torcedor tricolor, espera por uma vitória boa, para que possa ficar mais feliz.