Eurocopa 2016: Portugal vence o País de Gales por 2 a 0, e os portugueses vão a loucura

E 12 anos depois, Portugal volta novamente a disputar uma final de Eurocopa, hoje os portugueses pegaram os galeses, e venceram por 2 a 0, em um jogão show de bola, e agora os portugueses fazem a festa com a classificação para a final.

Bom a partida foi bem complicada no começo, tanto que no primeiro tempo inteiro não teve nenhum gol marcado, porém no segundo tempo, aos 5 minutos, Cristiano Ronaldo marcou o primeiro gol da partida, e mal deu pra eles comemorarem e 3 minutos depois, aos 8 do segundo tempo, Nani faz mais um, e os portugueses saem com vantagem no começo do segundo tempo, logo após o placar se manteve intacto, e os portugueses, claro, estavam indo mais pra cima, mas mesmo assim não veio o terceiro gol, mas dois gols já foram suficiente para classificar o time para a final.

12 anos depois.

E eles se classificam pra final, 12 anos depois, da final da Euro 2004, aonde foram anfitriões, na fase de grupos cairam no grupo A, com Grécia, Espanha e Rússia, no primeiro jogo, perderam para os gregos por 2 a 1. no segundo jogo pegaram a Rússia e venceram por 2 a 0, e no terceiro jogo pegaram os espanhóis aonde venceram por 1 a 0 e se classificaram em primeiro do grupo, nas quartas de final pegaram os ingleses, aonde empataram por 2 a 2, e a partida teve que ser decidida nos pênaltis, porém tiveram sorte, e se classificaram para a semifinal, aonde pegaram os Países Baixos, e venceram por 2 a 1, e na final, eles pegaram novamente a Grécia, e novamente perderam para os gregos por 1 a 0, sendo vice-campeões em sua própria casa.

Portugal x França ou Portugal x Alemanha?

Acho que ambas seleções vão ser duras para Portugal, a Alemanha pois são os atuais campeões mundiais, e a França pois são os anfitriões, e vem jogando muito nessa edição do torneio, mas olha, o melhor pra Portugal seria entre Alemanha, bom embora tivesse ocorrido os 4 a 0 na Copa de 2014, ainda assim eu vejo que a Alemanha, embora esteja boa, ela não está totalmente com o mesmo pique de 2014, claro eles tem feito umas boas campanhas, mas se pegarem Portugal de hoje, sei que também não será muito fácil para eles, mas a outra vantagem além disso, é a classificação automática dos portugueses na Copa das Confederações de 2017, e quem sabe lá também, estar fazendo uma boa campanha, e até mesmo ser campeão do torneio, que já conta ai, com o México, Chile, Austrália, Nova Zelândia, Alemanha e Rússia até o momento.
Mas é isso o negócio é aguardar o jogo de amanhã, para vermos quem os portugueses irão enfrentar, enquanto isso bora descansar, e aguardar até amanhã.