Eurocopa 2016: Portugal vence a França por 1 a 0, e portugueses vão a loucura, com a conquista do título inedito

E meu amigo, depois de 12 anos, aonde os portugueses perderam a final pra Grécia por 1 a 0 (edição na qual foram anfitriões) hoje foi a vez deles levantarem o caneco.

Bom o jogo começou bem apertado, e durante os 90 minutos de jogo, o placar se manteve intacto, nos 15 primeiros minutos da prorrogação, o jogo também se manteve tudo igual, mas no segundo tempo da prorrogação, Portugal já tava jogando mais, e aos 4 minutos do segundo tempo da prorrogação, Éder faz o primeiro gol da partida, ficando 1 a 0 para Portugal, e a partida se manteve com o placar favorável aos portugueses por mais de 10 minutos, garantindo ai a vitória dos portugueses em cima dos anfitriões, e o primeiro título da Eurocopa de Portugal.

Portugal está em festa, e depois de 12 anos...

E depois de 12 anos os portugueses chegaram a uma final novamente, e fizeram diferente, venceram os anfitriões, e conquistaram o primeiro título da Eurocopa, foi um destaque incrível, Portugal que começou mediana, só empatou na fase de grupos, conseguindo se classificar apenas pelo melhor terceiro colocado, pegaram a Croácia nas oitavas de final, e venceram ela por 1 a 0 com gol na prorrogação, a seguir, enfrentaram os poloneses aonde empataram por 1 a 1 e a partida teve que ser resolvida nos pênaltis, mais tarde pegaram os galeses e venceram por 2 a 0, e logo mais pegaram os franceses e venceram por 1 a 0, nos 7 jogos eles tiveram 3 vitórias e 4 empates.

O foco agora é a Copa das Confederações

Agora os portugueses já focam na Copa das Confederações do ano que vem, que será realizado na Rússia, e já conta com 7 equipes, Rússia, Alemanha, Austrália, Chile, México, Nova Zelândia e Portugal, faltando apenas o campeão da Copa das Nações Africanas que acontecerá no ano que vem, se Portugal conseguiu vencer os anfitriões hoje na final, eles conseguem se dar bem no ano que vem.

E os franceses?

Enfim, foi algo negativo pros franceses, mas também, não foi de tudo ruim, uma vez que perderam na prorrogação, e já possuíam dois títulos, agora tá na hora deles se preparem para a próxima Copa do Mundo que será na Russia, e quem sabe ai também, eles possam estar chegando longe no mundial, lembrando também que ontem, dia 9 de Julho, completou 10 anos que eles foram vice-campeões da Copa do Mundo, que foi realizado na Alemanha, e os italianos se consagraram tetracampeões.

Acabou diferente do que muitos pensavam...

Enfim antes de começar a final, muitos achavam os franceses superiores aos portugueses no jogo de hoje, isso porque os franceses vinham jogando bem, e tinha o fato deles serem os anfitriões, mas que nada, Portugal superou tudo isso, e levantou o título.

Quero parabenizar os portugueses, e vocês tem mais é que aproveitar o título e serem felizes, e também agora é hora de focar na Copa das Confederações do ano que vem, que será na Rússia, boa sorte pra vocês, e bora lá :D