Eurocopa 2016: País de Gales vence a Bélgica por 3 a 1 de virada, e agora pega Portugal nas semis

O País de Gales, venceu a Bélgica de virada por 3 a 1, em uma partida cheio de emoções, e agora os galeses se preparam para pegar os portugueses nas semifinais.

O jogo começou bem disputado, aos 12 minutos do primeiro tempo, Nainggolan faz o primeiro gol da partida, a favor dos belgas, ficando 1 a 0 para a Bélgica, logo após, aos 29 minutos, Ashley Williams empata para os galeses, ficando 1 a 1, e durante o primeiro tempo inteiro, a partida ficou apertada, bom já no segundo tempo, a situação já mudou, aos 9 minutos, Robson-Kanu vira o jogo para os galeses ficando 2 a 1 para o País de Gales, e por 30 minutos a partida se manteve intacta, até que aos 40 minutos, Vokes faz mais um jogo, terminando a partida em 3 a 1 para o País de Gales, e os galeses vão a loucura, com a classificação nas semifinais.

Na próxima fase.

Agora os galeses enfrentarão os portugueses, e ó, vai ser uma partida daquelas, pode se preparando, que não vai ser nada fácil, de um lado o País de Gales, que vem surpreendendo na competição, e do outro Portugal, uma seleção que começou de forma média na competição, e no decorrer, foi evoluindo, e agora também está nas semifinais, na minha opinião, eu irei apostar em Portugal, eu acho que os portugueses, estão jogando muito bem, e acho que eles conseguem passar os galeses, mas também se os galeses vencerem, não será nenhuma surpresa pra mim, porque eles estão arrebentando, mas é isso, agora é esperar as semifinais para ver como ficará a final.