Eurocopa 2016: França vence a Alemanha por 2 a 0, e garantem a vaga na final

E que jogão meus amigos, hoje tivemos ai a semifinal da Eurocopa, e tivemos ai a reedição das quartas de final da Copa de 2014, França e Alemanha, mas dessa vez os franceses foram com tudo, e com a vantagem de serem os anfitriões, eles venceram os atuais campeões mundiais por 2 a 0, e levaram os franceses a loucura.

A partida começou bem apertada, em um duelo cheio de tradições, de um lado a atual campeã mundial Alemanha, e do outro os anfitriões a França, o jogo foi bem apertado durante o primeiro tempo inteiro, o primeiro gol só foi sair no finalzinho do primeiro tempo, isso porque teve pênalti marcado a favor dos franceses, e quem bateu foi o Griezmann que bateu muito bem, e já terminou o primeiro tempo, com vantagem para os donos da casa, no segundo tempo, o jogo continuou mais complicado, mas aos 27 minutos, Griezmann marca outro gol, dando mais vantagem para os franceses, e dando mais garantia dos anfitriões na final, e logo após o placar não teve alterações, os alemães, ainda tentaram fazer um golzinho, mas que nada, e assim terminou a partida 2 a 0 para a França.

E agora é a final

Os franceses irão enfrentar os portugueses, e vai ser uma partida pra lá de complicada, de um lado a França que vem mostrando talento ao longo da Euro, do outro Portugal seleção que começou de forma média, e que foi crescendo no decorrer da competição, embora seja um jogo difícil, acho que os anfitriões terão mais sorte, e serão os campeões do torneio, mas claro se Portugal vencer não irei me surpreender, mas em todos os casos eu aposto nos franceses.

Depois de 2 anos

Bom a gente já teve algumas surpresas nessa Euro, mas a que mais chamou atenção talvez foi a da Itália e Espanha, aonde na reedição da final da Euro 2012 e das semifinais da Copa das Confederações de 2013, os italianos foram com tudo e venceram os espanhóis por 2 a 0, agora foi a vez dos franceses, eles foram eliminados nas quartas de final da Copa do Mundo de 2014, por 1 a 0, com gol do Hummels aos 13 minutos, e hoje eles deram o troco em dobro, e venceram os alemães por 2 a 0.