Eurocopa 2016: França goleia a Islândia por 5 a 2, em uma grande partida e se classifica para as semis

E hoje tivemos ai o último jogo das quartas de final da Eurocopa, dessa foi entre os anfitriões do torneio, a França, e a equipe que vem surpreendendo o mundo, na sua primeira Eurocopa, Islândia.

Bom aos 12 minutos do primeiro tempo, Giroud faz o primeiro gol da partida, ficando 1 a 0 para os franceses, porém 6 minutos depois (aos 19 minutos) Pogba faz mais um para os franceses, ficando 2 a 0, e a partida se manteve assim, até aos 42 minutos quando Payet fez mais um para a França, mal comemoraram, e aos 44 minutos, Griezmann faz o quarto gol da França, encerrando o primeiro tempo ai com 4 a 0, no segundo tempo aos 11 minutos, Sigthórsson faz o primeiro da Islândia, ficando 4 a 1, dois minutos depois, aos 13, Giroud faz mais um pra França, ficando 5 a 1, e por 25 minutos os franceses estavam com 4 gols de diferença em cima dos islandeses, porém aos 39 minutos, Bjarnason faz mais um pra Islândia, e diminui o número de gols diferença, ficando 5 a 2, e terminando a partida ai, dando a classificação aos franceses.

E a próxima partida?

Agora os franceses pegarão os atuais campeões mundiais, a Alemanha, e olha vai ser um jogo difícil, eu acho que a França vence, e direi os motivos, primeiramente é preciso lembrar que eles são os anfitriões, e vão fazer de tudo pra chegar na final, e segundo que depois daquele jogo entre Itália e Alemanha, eu vi que os alemães não estavam com aquele pique todo, aliás, durante a competição a única partida até agora, que gostei de ver sobre eles, foi entre a Alemanha e Eslováquia, então eu aposto na França, claro também não irei surpreender se a Alemanha vencer, mas de todas as formas fico com os franceses.

A Islândia

Bom os islandeses hoje perderam de 5 a 2, mesmo com a derrota, não vai apagar a campanha que eles fizeram até as quartas, até porque muitos nem botavam muita fé, e alguns que botavam muitas vezes, era na zoeira, e talz, mas eles se mostraram que eram capaz, na primeira partida empatou com Portugal, uma das seleções mais tradicionais do futebol, e que também conta com um dos maiores jogadores atuais, o CR7, depois empataram com o líder do grupo F, a Hungria que vinha ai com 3 ouros olímpicos, e mais pra frente venceu os austríacos por 2 a 1, e se classificaram diretamente, em segundo lugar, nas oitavas de final, pegaram outra seleção forte, a Inglaterra, que possui 1 Copa do Mundo, e 3 ouros olímpicos pela Grã-Bretanha, e mesmo assim foram com tudo, os ingleses começaram vencendo por 1 a 0, mas eles viraram a partida, ficando 2 a 1 em seu favor e se classificando para as quartas de final, já nas quartas de final, não foi algo tão bom, uma vez que começaram perdendo de 4 a 0 no primeiro tempo, mas ainda assim, não deixaram a goleada aumentar, pelo contrário conseguiram diminuir com 2 gols, ficando assim 3 gols de diferença apenas, claro foi triste essa derrota, mas vale lembrar que os franceses são os anfitriões, e é claro que eles vão fazer de tudo para chegar na final, mas como já disse, essa derrota não vai apagar a campanha que eles fizeram lá no começo, até porque pra primeira Eurocopa deles, e eles estarem chegando as quartas de final, é um sintoma positivo, agora eles tem que focar em se classificar para a Copa do Mundo da Rússia em 2018, eles estão no Grupo I, junto com a Croácia, Ucrânia, Turquia, Finlândia e Kosovo, então agora é hora de arregaçar as mangas e focar no maior evento do futebol mundial, a Copa do Mundo.