Eurocopa 2016: Alemanha empata com a Itália por 1 a 1, e se classifica nos pênaltis

Em um jogo emooooooooocionante, os alemães empatam com os italianos, e em um pênalti bastante complicado, os alemães, fazem um gol no finalzinho e classifica para as semifinais da Eurocopa 2016.

A partida

E hoje começava mais um Alemanha e Itália, logo aos 20 minutos do primeiro tempo, Ozil faz o primeiro gol, e já garante a vantagem dos alemães, porém por 11 minutos a partida se manteve a favor dos alemães, até que aos 32 minutos, teve um pênalti a favor para os italianos, Bonucci vai, chuta, e marca o gol do empate dos italianos ficando 1 a 1, e a partida se manteve equilibrada durante o fim do primeiro tempo, todo o segundo tempo, e nos 30 minutos de prorrogação, levando a partida as penalidades máximas, o primeiro a bater foi o Insigne que já começou fazendo um gol para os italianos, logo após foi a vez do Kroos bater, e ele foi e fez um gol bonito, depois foi a vez do italiano Zaza que chutou errado, logo após, o alemão Muler chuta, mas o goleiro Buffon defende, depois foi a vez do italiano Barzagli bater, e fez um gol pra Itália, depois foi a vez de Ozil bater, mas errou ao chutar a bola, depois foi a vez do italiano Pellé chutar, que por sua vez erra, depois foi a vez de Draxler que faz um gol para os alemães, logo após Bonucci chuta, mas Neuer consegue pegar a bola, depois foi a vez do alemão Schweinsteiger bate, mas acaba errando o chute, logo após foi a vez do italiano Giaccherini que faz um gol pra Itália, depois foi a vez do alemão Hummels bater, e fazer um gol para os alemães, logo após foi a vez do italiano Parolo bater, e fazer mais um gol para a Itália, depois foi a vez do alemão Kimmich que faz mais um para a Alemanha, logo após foi a vez do Sciglio que marca um a favor dos italianos, depois foi a vez do Boateng que fez um golaço para os alemães, depois foi a vez do italiano Darmian bater, ele vai com tudo, mas Neuer defende, e chega ai o possível ultimo pênalti da partida, a favor da Alemanha, se a Alemanha acertar os alemães vão para a semi, se errarem a disputa dos pênaltis continuam, Hector se prepara, olha pra bola, chuta, e a Alemanha está classificada para a semifinal da Eurocopa 2016, e os alemães que foram a loucura quando o time foi tetracampeão em 2014, vão a loucura novamente, com a classificação do time para as semifinais da Eurocopa 2016.

Um duelo de times grandes

Hoje estava em campo 8 Copas do Mundo, de um lado os atuais tetracampeões mundiais a Alemanha, do outro a tetracampeã mundial Itália que foi tetracampeã em 2006, na casa dos alemães, em uma partida bem complicada, ambas as equipes, jogam equilibradamente, tanto que nas penalidades máximas, foi um negócio complicado.