Em um amistoso preparativo para o Rio 2016, Brasil vence os japoneses por 2 a 0.

Hoje no seu único amistoso antes das Olimpíadas, a seleção brasileira venceu a seleção japonesa por 2 a 0.

O jogo

Bom a partida começou bem equilibrada entre ambas as equipes, o primeiro gol só foi sair aos 32 minutos do primeiro tempo, quando o Gabigol abriu o placar a favor dos brasileiros, e a partida se manteve assim por 8 minutos, quando aos 41 minutos, Marquinhos ampliou o placar para a seleção brasileira, já deixando os brasileiros em vantagem no fim do primeiro tempo, durante o segundo tempo, o placar não teve alterações, tendo terminado a partida então em 2 a 0 a favor dos brasileiros.

O Brasil está confiante?

Sim, o Brasil demonstra uma certa confiança, talvez parte dessa confiança, se dê pelo fato de que a seleção brasileira estará jogando em casa, e com isso a seleção acaba ganhando mais confiança, porém é preciso se esforçar mais, para fazer uma boa olimpíada, e quem sabe ai estar faturando a medalha de ouro inédita.